Депутат Госдумы Андрей Альшевских: «Прокуратура преподала урок Владимиру Тунгусову»

0

«Спустя несколько месяцев бюрократии расскажу вам, как призывать к порядку дерзких чиновников. Напомню, в августе я запрашивал в резиденции материалы по 300-летию Нижнего Тагила. Рядовой рабочий момент. Подвоха, если честно, не ожидал. Оказалось, что зря.

По какой-то причине Владимир Тунгусов, второй по рангу человек в регионе, решил, что костьми ляжет, но копии документов не предоставит. Объяснение я получил от него шедевральное: Тагил не входит в мой избирательный округ, соответственно не имею права интересоваться, чем живет муниципалитет.

Я не первый год избираюсь депутатом, но такого откровенного хамства не встречал. Ответ Владимира Тунгусова даже отпиской назвать сложно. Бумажку можно отнести скорее к категории «профнепригодный бред». Отлично знаю, через сколько согласований проходит переписка высокопоставленных лиц (все эти «крыжики» приходилось видеть). Потому изумляюсь до сих пор, неужели в «желтом доме» никто не мог объяснить начальнику, что тот не прав. И с точки зрения здравого смысла, и законодательства. Поправить корону, в конце концов.

В результате областная прокуратура дважды «отчитала» Владимира Георгиевича за плохую работу (рассмотрение представлений контролирует непосредственно ведомство Юрия Чайки). Словно двоечника перед всей школой. Поделом. Неприкосновенных нет. А не исправится, буду добиваться «изгнания» с госслужбы.

Закончу пост поговоркой: «Кто в своих ошибках не кается – больше ошибается».

Источник: страница Андрея Альшевских в «Фейсбуке»

Поделиться

Оставить комментарий