«Жаль, что Путин едет не к нам». Мусорщики Алапаевска устроили забастовку

0

Убирать мусор вышли три экипажа из восьми

Визит президента на Урал омрачился забастовкой уборщиков мусора в Алапаевске. Пока собственники делят мусороперерабатывающий бизнес, простые рабочие не видят смысла бесплатно работать, написали слезное письмо президенту и объявили сидячую забастовку.

«В настоящий момент работает только 3 экипажа из 8. Глава города – идиот ?! Потому что только идиот может зарегистрировать новую конторку по вывозу ТБО – ООО «УралАктивГрупп» — на маму. МАМУ, КАРЛ. И эти люди не хотят садиться… А ведь Владимир Владимирович Путин предупреждал – коррупционеров и казнокрадов сажать и мочить в сортире! Работникам и членам их семей угрожают (полковник Кузнецов, как всегда, не в курсе). Судимый по 105 УК «Сорока» ведает допуском машин в рейсы. А если переедут кого спьяну? На каком основании замдиректора «Водоканала» занялся допуском машин? Люди верят Президенту РФ В.В. Путину. На него и надежда. Поддержим коллектив, благо, обратились и к нам», – пишет телеграм-канал «ОйВсё».

По информации блогеров рабочие написали слезное письмо президенту, причем даже не постеснялись поставить свои подписи и объявили забастовку.

«Жаль, что Путин едет в Нижний Тагил, а не к нам в Алапаевск», – заявляют рабочие.

Напомним, как писало ранее TochkaNews.ru, региональная энергетическая компания – единственное в Алапаевске предприятие, которое занимается вывозом и переработкой мусора, переживает не лучшие времена. Неделю назад соучредители (по 50% акций у каждого) Владимир Мелкозеров и Алексей Морозов поссорились и недомолвка привела к визиту гостей из ЧОП «Кобра», пока незаконному переделу имущества и к заявлениям в полицию. Больше всего пострадали простые рабочие.

Причем, «захватчики» бизнеса комментариев не дают.

«Лжедмитрий Алапаевский». Как в уральском городе «мусорный трон» делят

Поделиться

Оставить комментарий