Уральский активист сравнил Путина с Гитлером: «сверхзадача – ложь»

0

Алексей Беззуб раскритиковал планы президента на следующий срок

Общественник, борец с дорожными проблемами в Свердловской области, недавно осужденный Алексей Беззуб раскритиковал планы президента Владимира Путина на новый срок. Более того, Беззуб на своей странице в «Фейсбуке» привел цитаты из книги Адольфа Гитлера.

«В следующие шесть лет нас ждёт сверхзадача — решить все, что не смогли решить за прошлые 18 лет. «Правда, конкретных путей достижения поставленной цели Путин не обозначил. «Это сверхзадача. А конкретизировать в беседе с конкретными людьми – это вы сделаете не хуже, а лучше меня», – сказал он своим доверенным лицам.» Программы никакой есть (видимо имелось ввиду «нет» прим. ред.), а есть большая ложь, и вот как она характеризуется: Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём. Определён Адольфом Гитлером в книге «Моя борьба» как „ложь” настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже», – написал на своей странице в «Фейсбуке» общественник Алексей Беззуб, комментируя материал «Ведомостей».

Напомним, что буквально в конце января Суд Орджоникидзевского района Екатеринбурга признал бывшего директора муниципального учреждения Алексея Беззуба виновным в халатности, которая привела к серьезному травмированию ребенка при опрокидывании на него хоккейных ворот. Об этом сообщили в Прокуратуре по Свердловской области.

Поделиться

Оставить комментарий