Гепатит пройдет! За красноуральской водой следит человек без высшего образования

0

Депутаты: «Дело в полиции лежит»

(СКРИН). Буквально накануне в Красноуральске били в набат общественники по поводу гепатита А, который обнаружили специалисты Роспотребнадзора. Позже, правда, эта информация, по словам чиновников не подтвердилась. Сегодня же выяснилось, что у руководителя городского водоснабжения нет высшего образования. Или поддельный диплом?

«У руководителя МУП «МУК» Ирины Борисовны Саитгареевой нет высшего образования. Точнее диплом о нем есть, но в реестре он не значится.Вроде как дело сейчас находится в полиции. А потом мы говорим, что водоснабжением в Красноуральске занимается «профессионал», – рассказали корреспонденту TochkaNews.ru красноуральские общественники.

Впрочем, активисты даже нашли фото «поддельного» диплома.

Сама Саитгареева факт того, что у нее нет высшего образования не скрывает, но и препятствий в работе по этому поводу не видит.

«У меня нет высшего образования! А это как-то мешает работать? Кто вам там какой-то диплом выслал? Я сейчас заявление в полицию напишу», – возмущается Ирина Саитгареева.

Напомним, накануне в Красноуральске разгорелся скандал по поводу обнаружения в воде вирусов гепатита А, однако, руководитель МУП «МУК» Ирина Саитгареева успокоила жителей города, утверждая, что последние анализы никакого гепатита А не показали.

Напомним, как писало ранее TochkaNews.ru больше года Красноуральском руководил Вячеслав Грибов – человек, по сути, без образования. Парадоксально, но образовательный пробел в биографии главы города выявили прошедшие выборы в Городскую думу. В местной полиции, по словам депутатов, дело пытались «замять», но не вышло.

Поделиться

Оставить комментарий