Скандал! Чиновники Екатеринбурга оставили детей без теплой раздевалки

0

Хоккеистам Октябрьского района придется переодеваться на морозе

Сегодня чиновники Октябрьского района перешли от угроз к действиям. Теплую раздевалку у корта в одном из дворов забрал эвакуатор. Причем, власти в развитие детского спорта не вложили в этом случае ни копейки, теплое здание построили предприниматели за свой счет. Правда, документы не успели оформить.

«Домик Элли» без Тотошки сегодня смело из Октябрьского района Екатеринбурга отнюдь не ураганом. В роли злой ведьмы Бастинды выступили чиновники под предводительством главы района Романа Рудометова. Раздевалку для юных хоккеистов демонтировать не стали, а просто вызвали автоэвакуатор.

«Мы документы на это строение уже делаем, неужели районная администрация не могла немного подождать, ведь сейчас самый разгар тренировок для местных пацанов из дворовых команд. А потом мы боремся с наркоманией и преступностью, тут хоть наши хоккеисты занимались спортом и были заняты. А теперь что им делать? За пивом и в подъезды?», – говорят общественники.

Напомним, TochkaNews.ru буквально на днях рассказывала об инициативах чиновников и их недобром умысле лишить подростков спорта. В администрации Екатеринбурга угрозы подтвердили, но с оговоркой, что здание останется, главное – все правильно оформить.

«Я уточнил в администрации Октябрьского района, предприниматели там поставили будку и, по словам местных жителей, там за свои услуги собирают деньги. Не знаю за что конкретно, видимо, чтобы погреться. Если объект не снесут, то он будет перенесен, есть и другой путь правильно оформить все необходимые документы. А вообще администрация района будет только за – в случае, если будут оформлены документы», – прокомментировал районный скандал руководитель пресс-службы Городской администрации Анатолий Карманов.

Видимо, в этом случае чиновники работают на ускорение и лишнюю бюрократию не разводят.

Поделиться

Оставить комментарий