Обнажились до скандала. В Екатеринбурге чиновники решили снести раздевалку хоккеистов

0

Руководство Октябрьского района остались недовольны инициативой предпринимателей

Молодые хоккеисты попросили предпринимателей поставить у корта, в одном из дворов Окстябрьского района, теплую раздевалку. Бизнесмены пошли навстречу, но столкнулись с чиновничьей стеной. В районной администрации повели себя «как собака на сене», сами молодежи помочь не могут, но и другим не дадут.

«Ко мне обратилась местная молодежь, мол, хотим играть в хоккей, корт есть, но переодеваться негде. Я, в свою очередь, обратился к предпринимателям Октябрьского района, решили помочь пацанам, они сами организовали хоккейные команды, такая дворовая игра. Вообще теплую раздевалку мы построили тысяч за 40-50, но в бюджете района и таких денег не найдут. Сейчас наши доблестные власти хотят раздевалку демонтировать, говорят, что документы не в порядке и уже выдали предписание. Документы на оформление я уже подал, ну не сносить же эту будку, там тепло и хоккеисты довольны», – рассказал корреспонденту TochkaNews.ru общественник, попросивший не раскрывать своего имени.

В Администрации Екатеринбурга о районном скандале в курсе, но, как обычно, встали не на сторону детей, а поддержали действия чиновников Октябрьского района.

«Я уточнил в администрации Октябрьского района, предприниматели там поставили будку и, по словам местных жителей, там за свои услуги собирают деньги. Не знаю за что конкретно, видимо, чтобы погреться. Если объект не снесут, то он будет перенесен, есть и другой путь правильно оформить все необходимые документы. А вообще администрация района будет только за – в случае, если будут оформлены документы», – прокомментировал районный скандал руководитель пресс-службы Городской администрации Анатолий Карманов.

Отдельно отметим, что Октябрьским районом Екатеринбурга руководит Роман Рудометов, бывший пожарный, который в свое время дал добро на эксплуатацию ночного клуба «Хромая лошадь» в Перми. Пожар в котором унес жизни десятков людей. Теперь, видимо, Роман Александрович считает, что лучше перестраховаться и оформлять каждую бумажку в пусть и благотворительных делах для молодежи.

Поделиться

Оставить комментарий