Пьяные ДТП алапаевского следака: «врезался в столб и наехал на ногу жителю города»

0

В руководстве полиции частично опровергли информацию блогеров

Не успела угаснуть слава сотрудницы Алапаевского ОВД Анастасии Дударевой с ее фривольными фотографиями, как блогеры опять раскопали подробности пьяного ДТП с участием следователя Михаила Станкевича, причем, довольно юмористичные. Сотрудника уже уволили. В ГУ МВД по Свердловской области говорят, что информация, распространенная в телеграм-каналах не совсем соответствует действительности.

«Третьего декабря 2017 года следователь отдела полиции Алапаевска Михаил Станкевич в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулем своей автомашины, совершил ДТП в городе Алапаевске. Наехал на ногу гражданину. Начальник ОВД Алапаевска полковник Кузнецов приказал начальнику кадров подполковнику Суховых уволить Станкевича задним числом. То есть Кузнецов не доложил в ГУВД генералу Бородину о ЧП с личным составом. Станкевича уволили задним числом за два дня до ДТП. Фишка в том, что Станкевич не доработал до пенсии и не один нормальный человек не уволится просто так, не доработав до пенсии. Но и это еще не все. Летом 2017 года следователь Михаил Станкевич в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулем своем автомашины, совершил ДТП – врезался в столб. В качестве наказания Кузнецов приказал следователю Станкевичу написать рапорт на понижение», – пишет телеграм-канал «ОйВсё».

В руководстве ГУ МВД по Свердловской области на запрос корреспондента TochkaNews.ru ответили более, чем оперативно, говорят, что блогеры, отчасти, высосали информацию с потолка.

«Нерадивый следователь о котором идет речь в вышеназванном подразделении действительно был. Первоначально за прогулы он был понижен в занимаемой должности, а за другое происшествие и вовсе был уволен из органов по представлению Константина Кузнецова Главным следственным управлением ГУ МВД по Свердловской области. Таким образом сведения, что начальник ОВД Алапаевска что-то скрыл от руководства – являются сведениями недостоверного характера, а проще говоря, откровенной клеветой. Так что рекомендую любителям заниматься самопиаром и высасывать информацию, что называется, с потолка, заблаговременно задумываться стоит ли вводить в заблуждение общественность и СМИ», – уточнил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, как писало ранее TochkaNews.ru участковый уполномоченный Алапаевска Анастасия Дударева ведет обычную жизнь, однако, не заморачивается за свою страницу «ВКонтакте». Блогеры обнаружили откровенные фотографии майора полиции.

Поделиться

Оставить комментарий