«Товарищ майор, два часа до рассвета». В Алапаевске уронили честь мундира

0

Блогеры обнаружили фривольные фото участковой Дударевой

(ФОТО). Без комментариев. Участковый уполномоченный Алапаевска Анастасия Дударева ведет обычную жизнь, однако, не заморачивается за свою страницу «ВКонтакте». Блогеры обнаружили откровенные фотографии майора полиции.

«А характер-то у меня – замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые», – значится на странице майора полиции Анастасии Дударевой.

Не смотря на то, что это личная страница сотрудника полиции, но, например, сотрудники Главка себе такого не позволяют. Так, например, до сих пор к странице в «Фейсбуке» экс-заместителя руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Нины Пелевиной не подкопаться.

Кроме того, телеграм-канал «ОйВсё» сообщает подробности личной жизни майора полиции, но это уже тема блогеров.

Полицейским же необходимо помнить, что честь мундира превыше всего, тем более, что участковым часто приходится беседовать с жителями и, в том числе, на темы морали.

«О данном факте мной доложено руководству регионального полицейского главка. ВРИО начальника ГУ МВД области генерал-майор внутренней службы Петр Кривегин (генерал Бородин в отпуске) поручил управлению по работе с личным составом провести служебную проверку и дать принципиальную оценку любительнице делать фотосессии в обнимку с алкоголем. Кроме того, руководителям всех территориальных ОВД поставлена задача провести со всем личным составом без исключения дополнительные занятия по этичному поведению как на службе так и в быту. О том что можно, в соответствии с законом о полиции, а на что наложено табу», — отметил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Поделиться

Оставить комментарий