«Ройзман на дудочке Куйвашева». Рэпер «загноил» губернатора

0

Артист высказался на спич Евгения Куйвашева

Похоже скандал между Свердловским губернатором, мэром Екатеринбурга и рэпером Гнойным только набирает обороты в соцсетях. Так, например, последний опубликовал твит с нелестным умозаключением про губернатора и мэра.

«Неплохо так Ройзман на дудочке Куйвашева сыграл. Антихайп», – отметил рэпер Гнойный высказывания госслужащих.

Напомним, Евгений Куйвашев назвал Гнойного Соней (одно из сценических имен артиста) и уточнил, что за такие слова неплохо было бы дать подзатыльник. Глава региона отметил, что Екатеринбург не боится ханжества.

«С утра прочитал в СМИ: рэпер Гнойный на концерте назвал Екатеринбург «столицей СПИДа…» Соня, по-хорошему тебе подзатыльник нужно дать, но гнойный и есть гнойный. В Екатеринбурге не боятся сказать о том, что другим городам говорить больно. Здесь ценят честность, открытость и не терпят ханжества. И любят хороших поэтов, а не тех, кто поэтом лишь кажется», – написал в своем «Инстаграм» губернатор Евгений Куйвашев.

Губернатора поддержал мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, который написал в своем твиттере: «Рэпер Гнойный приехав в гости назвал Екатеринбург «Столицей СПИДа». Город вежливо промолчал, но понял, что Гнойный – действительно, гнойный…».

Отметим, что Екатеринбург в ноябре прошлого года стал знаменит на всю Россию, как «столица ВИЧ». Тогда управление здравоохранения администрации Екатеринбурга сообщило, что в городе официально объявлена эпидемия ВИЧ. По данным ведомства, зарегистрировано 26693 случая ВИЧ-инфекции, что составляет 1826 человек на 100 тыс. жителей Екатеринбурга (1,8% населения города).

Поделиться

Оставить комментарий