#Сосна 25 июля. «Что мертво умереть не может»

0

ВИЧ+ и «ГБН», Следаки и главред с Урала, гусар и Путин

Доброе утро. Вот и кончилось лето, словно и не бывало. Шутка. Возможно, что еще начнется, однако с утра пасмурно и настроение рабочее. Что касается новостей, то за вечер понедельника многие поскандалили. Так, например, Президент Города без наркотиков решил стать ВИЧ-диссидентом, почему-то частично, против главреда с Нижнего Тагила закрыли уголовное дело, а про уральского гусара говорят, что сошел с ума.

ВИЧ+ и город «под дельфином»

Казалось бы, «Город без наркотиков» – солидная организация, созданная не вчера и даже испытавшая на себе «мафиозные 90-е». Теперь пора бы развиваться, но нет. Ее президент Андрей Кабанов заявил, что ВИЧ не существует. Но заявил как-то сомнительно, ибо, по его мнению, существует только среди наркоманов и геев. О том, что вирус перешел в более благополучные социальные группы он, почему-то не знает. Главное, по его мнению, лечиться трудом и молитвой, а то что умирают дети, общественника это не касается. Более подробно о скандале тут.

Уголовка против главреда с Нижнего Тагила

Главный редактор ИА «Между строк» Наталья Вахонина, стала известна на всю Русь – матушку.

«Следственный комитет России закрыл уголовное дело против главреда уральского агентства «Между строк» Натальи Вахониной, сообщает РИА Новости. Наталья Вахонина обвинялась в том, что в 2011 году выложила в группе «Русский образ Нижний Тагил» во «ВКонтакте» песни группы «Хук справа». Как говорилось в заключении экспертов, эти песни разжигали ненависть к социальной группе «обыватели». В августе 2016 года дома у журналистки прошел обыск. Вахонина всегда отрицала свою вину. По ее словам, следователи просили ее признать вину, а в обмен обещали закрыть уголовное дело, поскольку срок давности все равно прошел. Вахонина отказалась. В итоге в СК заявили, что журналистка невиновна», – пишут федеральные СМИ.

Уральский гусар перебрал и «пошел» к Путину

Судя по постам Ярослава Ширшикова, известного на Урале тем, что организовал гусарское движение. Ну как организовал… так пара – тройка последователей нашлось, а в остальном – ничего нового. Тем не менее, то он заявил, что потерял телефон, новые хозяева которого выложили «хоум-порно» гусара в интернет.

Дальше – больше, теперь он заявил, что врио губернатора Свердловской области «ему башку снесет» и объявил на гусара охоту за его «правду – матку», что он рассказал в открытом письме к президенту.

Впрочем, вряд ли Владимир Путин знает об уральском гусаре и уж тем более об этом письме, но иногда люди, жаждущие пиара, сходят с ума. Так бывает. Пожелаем Ярославу Ширшикову здравия душевного и телесного. А вообще писать президенту с пьяну – плохая примета.

Надеемся, что все уже посмотрели новую серию «Игры престолов». Хорошего вам дня.

Поделиться

Оставить комментарий