Каминг-аут «по-навальновски». В уральском штабе оппозиционера новая пара

1

Виктор Бармин ушел от жены и нашел свою любовь

Оппозиционеры в Екатеринбурге разводятся, влюбляются, женятся. Вот и только что стало известно, что руководитель штаба Навального в Екатеринбурге Виктор Бармин оказался в отношениях, а еще две недели назад был женат. Кроме того, в офисе пророчат пополнение.

Екатеринбургская оппозиционерка Юлия Федотова сегодня на своей странице в «Фейсбуке» поставила новый статус, о том, что она в отношениях с Виктором Барминым.

Отметим, что руководитель штаба Навального еще буквально две недели назад был женат. Также ходят слухи, что Юля Федотова претендует на место одного из сотрудников штаба. Хотя в самом уральском филиале оппозиционера Алексея Навального зреет бунт, поговаривают, что некоторые сотрудники собираются поддержать на выборах Ксению Собчак.

Напомним, как ранее писало TochkaNews.ru Виктор Бармин до политической карьеры работал таксистом, отсюда возникает вопрос – как с такими кадрами Навальный собирается идти на выборы.

Поделиться

1 комментарий

  1. Бармин не был женат. Он жил с Марией Столбенко, с которой проживал в гражданском браке. У нее две дочери от другого мужчины и штук 10 кошек, от которых, по всей видимости, он и сбежал. На одни прокладки, посчитайте, сколько приходилось зарабатывать этому бедному таксисту в прошлом.

Оставить комментарий