«Магамуров, если есть яйца – приходи». В Верхней Пышме появились скандальные плакаты

0

Сегодня в муниципалитете состоятся дебаты общественников

Баттл общественников, намеченный на сегодня в Верхней Пышме, состоится в любом случае. Руслан Магамуров вряд ли придет на дискуссию, а вот его оппонент Вениамин Помазкин подготовился основательно и даже смонтировал откровенный фильм про общественную деятельность Магамурова. Тем временем в городе появились плакаты, на которых подполковника в отставке выставили трансвеститом.

«Волею судеб занесло сегодня с утра в город со странным названием Верхняя Пышма. Ребята, вы там чего курите? На центральной улице заборы завешаны плакатами «Магамуров, если есть яйца, приходи», а на самом плакате два мужика обнимаются, один из них в парике. Это у вас местная игра какая-то, приглашение на день рождения, или на «стрелку», как в 90-х? Что это за Магамуров такой, и почему кто-то сомневается в наличии у него первичных половых признаков? Вот даже интересно стало. Креатив зашкаливает, конечно. Славный городишка, однако (орфография и пунктуация сохранены прим.ред.», – такая запись появилась сегодня в группе «Подслушано в Верхней Пышме».

Сами участники предполагаемого баттла от этого творчества открещиваются. Видимо, кто-то из числа активных граждан, которым дорога судьба Верхней Пышмы, смастерил и развесил эти плакаты.

Такие плакаты сегодня расклеены в Верхней Пышме

Руслан Магамуров о существовании подобной рекламы узнал от корреспондента TochkaNews.ru подозревает, что это творчество его оппонента.

«Вот вы, как публичный человек, как руководитель СМИ как к этому относитесь? Я думаю, что это дело рук организаторов сегодняшнего, якобы, мероприятия. Я не буду переходить на личности. Опускаться ниже городской канализации я считаю, что несерьезно», – рассказал Руслан Магамуров.

Другой участник баттла, который вызвал подполковника в отставке на словесный бой также отрицает свою причастность к созданию подобных плакатов, но говорит, что доля правды в них есть.

«Объясняю, я такие методы не поддерживаю, но если человек не придет на сегодняшние депаты, то это вполне означает, что он без яиц. В любом случае мероприятие сегодня состоится и на случай, если Магамуров не придет я подготовил целый фильм об его общественной работе», уточнил в разговоре с корреспондентом TochkaNews.ru Вениамин Помазкин.

Напомним как ранее писало TochkaNews.ru, общественники Верхней Пышмы не поделили информационное поле, регулярно друг друга поливают грязью в СМИ. Вениамин Помазкин решил встретиться с Русланом Магамуровым лично на глазах у общественности, чтобы «поставить все точки над и». Однако этот баттл рискует не состоятся – Руслан Магамуров темнит перед журналистами и свое участие в словесном поединке не комментирует. Мероприятие состоится сегодня вечером в 18.00 в ресторане  «Славянский базар» по адресу пр. Успенский, 95.

Поделиться

Оставить комментарий