«Гады, выбросили бы». Депутат Заксо убрал мусор за своими пиарщиками

0

Вячеслав Вегнер прибирался в лесу под Белояркой

(ФОТО). Депутат Законодательного собрания Вячеслав Вегнер решил навести порядок в лесу в Белоярском округе. Причина – жители пожаловались, что после его пиар-кампании обнаружили среди деревьев мусор, причем с его изображениями. Парламентарий взял перчатки и поехал прибираться.

«Никогда нельзя верить женщинам и политтехнологам. Шутка. Избирался я в 2016 году по Белоярскому одномандатному округу. Нанял, естественно, команду политтехнологов. Агитационные материалы делали, распространяли, с жителями работали. Ну то есть, я думал, что работали. А неделю назад пишет мне жительница Заречного. Вы, мол, Вячеслав Михайлович не «тот, кто поможет и защитит» (это мой слоган на той кампании был), а тот, кто намусорил конкретно. И присылает фото моих АПМ, сброшенных в лесу в какую-то яму и разбросанных вокруг», – написал на своей странице в «Фейсбуке» Вячеслав Вегнер.

Впрочем, парламентарий не поленился и сам поехал прибирать мусор за своими пиарщиками.

«Ну, что поделаешь, полевики ничего не раздали, группа контроля также не проработала, но жителям не объяснить, ходят они мимо мусора и матерят Вегнера почем свет. Я бы и сам такого материл. Могли бы, гады, просто в мусорный бак сбросить, раз уж обманули меня, природу-то зачем засорять. Ладно, сегодня выходной, да и погода располагает, взял мусорные мешки и перчатки, спросил у неравнодушной жительницы координаты свалки, приехал и убрал. Лес вокруг — красивейший. Сосны, птицы щебечут, воздух невероятный. А рядом — без всяких моих АПМ — бутылки, стекло, пластик, прочий бытовой мусор кучами лежит. Жалко природу, это последнее, что у нас осталось, из чего мы силы черпаем», – отметил Вячеслав Вегнер.

Напомним, как писало ИА «ТочкаНьюс» в пятницу Вячеслава Вегнера «окирпичили», за его критику инновационных технологий Ревдинского кирпичного завода. На что он ответил, что в большей степени критиковал Министерство промышленности Свердловской области, а новыми кирпичами остался доволен.

Поделиться

Оставить комментарий