Депутата Заксо Вегнера «окирпичили»

0

Свердловскому парламентарию в приемную привезли кирпичи

(ФОТО). Инновационные технологии в действии. Руководство pr-службы УГМК и Ревдинского кирпичного завода сегодня привезли в приемную депутата Законодательного собрания Свердловской области Вячеслава Вегнера кирпичи, да не простые, а инновационные.

«Еле дотащил», – один «инновационный» кирпич – по весу примерно более 10 штук обычных. С такими словами зашел в кабинет к депутату Законодательного собрания Свердловской области руководитель PR-службы УГМК Алексей Свалов.

Кстати, он пришел с директором по развитию продаж Ревдинского кирпичного завода Евгением Звездниковым.

«Это очень выгодный результат нашего производства, наш экологичный кирпич, который замещает в себе 10 кирпичей и при его использовании экономятся стройматериалы. В этом и есть инновации нашего производства – он дороже, чем обычный кирпич, но в итоге, при строительстве, получается дешевле», – рассказал Евгений Звездников.

Казалось бы, что сам Вячеслав Вегнер уже пожалел, что в соцсетях критиковал Ревдинский кирпичный завод, но тем временем отметил, что главное для региона – рабочие места и в Ревде с этим неплохо справляются.

«Я даже рад, что развивается у нас производство, я больше беспокоюсь о рентабельности тех средств, которое запланировало наше Министерство промышленности, а это где-то порядка одного миллиарда и двести тысяч рублей. Мы создали всего 104 рабочих мест в инновационном производстве. Главные вопросы к работе и эффективности Министерства. А к кирпичу у меня вопросов нет, я даже буду рад, если у Ревдинского кирпичного завода продажи после этих даров поднимутся, я хоть какую-то долю в это внес. Вообще Свердловская область живет на производстве, можно сколько угодно строить торговых центров, но что вы там будете продавать без денег – это вопрос», – рассказал корреспонденту TochkaNews.ru Вячеслав Вегнер.

Кроме инновационных кирпичей руководство холдинга УГМК, куда входит Ревдинский кирпичный завод, подарили депутату памятные исторические книги.

«Надеюсь, это не стоит более трех тысяч, иначе мы нарушаем закон», — пошутил в ответ депутат.

Поделиться

Оставить комментарий