Теперь официально: Цуканов больше не вернётся в УрФО, новый полпред – Якушев

0

Владимир Путин сегодня подписал Указ

Бывший губернатор Тюменской области и министр строительства РФ Владимир Якушев официально стал полномочным представителем президента в УрФО. Владимир Путин подписал сегодня соответствующий Указ. Николай Цуканов, занимавший эту должность три года в Екатеринбург больше не вернётся.

Владимир Путин сегодня освободил Владимира Якушева от должности министра строительства и ЖКХ РФ и вместе с тем сразу назначил на пост своего полномочного представителя в УрФО.

Об этом телеграм-канал «ИродЪУральский написал ещё в пятницу, 6 ноября, рано утром. Позже эту информацию подхватили многие СМИ: Находящийся в официальном отпуске полномочный представитель в УРФО Николай Цуканов накануне, 5 ноября, был отправлен в отставку, его кресло займёт выходец из Тюмени, министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев. Такую информацию сообщили сразу несколько источников.

По информации наших источников Николай Цуканов был отправлен в отставку с должности полпреда УрФО вчера, вместе с тем в ближайшее время объявят о назначении министра строительства и ЖКХ РФ Владимира Якушева на должность полпреда в УрФО.

«Владимир Якушев – прекрасный выбор Администрации президента. Бывший губернатор Тюменской области, знает полностью о проблемах не только Тюменской матрёшки но и всех регионов УрФО, отличный управленец и мужик слова и дела! ИродЪ даже с ним интервью в своё время записывал! Скоро будем поздравлять Владимира Владимировича, ну и с возвращением на Уральскую землю», – пишет телеграм-канал «ИродЪ Уральский».

В ожидании Указа президента. Новым полпредом в УрФО станет Владимир Якушев

Поделиться

Оставить комментарий