Спикер Заксо Людмила Бабушкина восхитилась Ройзманом и обиделась на общественников

0

И позвала их к себе

Людмила Бабушкина обиделась на мой пост с её цитатой про Ройзмана. Не знал, что это настолько заденет спикера ЗакСО – по-моему у публичного политика со стажем должен быть иммунитет к такого рода цитатам, к тому же сказано это было в публичном месте, пусть и не в ходе выступления. Об этом рассказал координатор общественной организации «Открытая Россия» Владислав Постников.

«Сегодня Людмила Бабушкина пригласила встретиться лично. Что ж, похвально, когда представители власти зовут на диалог. Диалог всегда лучше, чем дистанционные реплики, хоть договориться с типичным единороссом почти нереально. Тем не менее в ходе разговора по-человечески сошлись на том, что Законодательное собрание не будет крючкотворствовать нашей народной инициативе по возврату прямых выборов глав городов (Народная инициатива. Свердловская область). Посмотрим, что будет на практике. Также донесли проблемы Ивдельского округа, где мы были на днях (а вот представители областных властей, такое ощущение, что не бывали уже несколько лет) – и выживаемых из своих домов жителей Хорпи́и, и экологические угрозы разработки Саумского месторождения. Пообещала разобраться сама и передать губернатору», – рассказал Владислав Постников.

По его словам спикер Законодательного собрание Свердловской области зачем-то восхитилась Евгением Ройзманом как политиком.

Впрочем, напомним, что несмотря на то, что сегодня Бабушкина встретилась с оппозицией, проблемы по её избирательному округу (Богданович, Камышлов, Талица) это вовсе не решает. Она откровенно покрывает беспредел в больнице Богдановича и её главного врача и абсолютно не отстаивает интересы своих избирателей, а лишь работает в угоду федеральной власти.

Пощёчина Бабушкиной и Куйвашеву. Жители Богдановича просят помощи у Путина

Поделиться

Оставить комментарий