Дорогое здоровье губернатора. 57 миллионов ушло на ремонт санатория для Куйвашева

0

Штаб Навального выпустил новое расследование о тратах свердловского правительства

(ВИДЕО). Цифры впечатляющие: только за два года Свердловская область потратила 57 190 714 рублей на ремонт Правительственного санатория, что располагается в Малом Истоке. Евгений Куйвашев не щадит живота своего на руководящей должности, видимо, поэтому его подчинённые так берегут губернаторское здоровье и покупают диваны и кресла за десятки тысяч рублей за счёт налогоплательщиков.

Долгий путь Евгения Куйвашева от нищенской жизни в Тобольске через кресло полпреда президента в УрФО к многомиллионной роскоши. Глава Свердловской области с сомнительным, кстати, дипломом об образовании не скупится на свой собственный отдых.

Свердловский губернатор так устаёт в зарубежных поездках и пятизвёздочных отелей, что поправляет своё здоровье в Правительственном санатории с особым комфортом.

Напомним, что большинство больниц в регионе, тем временем, находятся в откровенном упадке, а во многих городах Свердловской области закрылись роддомы, рожениц возят за 100 и 200 километров, а потом они с грудным младенцем до дома добираются сами.

Комментарий к этому видеорасследованию у руководителя Департамента информационной политики Свердловской области получить не удалось, Юлия Прыткова попросту не взяла трубку.

Пощёчина Бабушкиной и Куйвашеву. Жители Богдановича просят помощи у Путина

Поделиться

Оставить комментарий