Подробности стрельбы на АЗС в Камышлове: охранник пока жив, у полиции обломался корпоратив

2

Всех вызвали из клуба 40 лет Октября

ЧП в Камышлове произошло около 20.00. Полицейские праздновали новый год. Следы преступника ведут на местное кладбище рядом с местом происшествия, а подкрепление силовиков прибыло по воздуху.

Инкассация на заправке «Газпромнефти» сегодня производилась в 19 с небольшим, преступник с автоматом залетел около 20.00, в кассе было примерно 17 тысяч рублей. То есть эту сумму АЗС заработала практически за час.

Местные полицейские отмечали в это время Новогодний корпоратив и всех по тревоге из-за столов с шампанским и водкой вызвали в ОВД. Все ищут серебристый Ниссан на котором приехал преступник в балаклаве и с автоматом. Следы машины ведут на местное кладбище, которое в одной минуте пешим ходом от автозаправки.

Около 22.00 прилетает вертолёт с оперативниками из Екатеринбурга. Которые, в отличие от камышловских коллег не праздновали Новый год.

Сейчас в городе Камышлове план – перехват. Преступник с 17 тысячами рублей пока не найден.

Тем временем охранник АЗС «Газпрома» с огнестрельным ранением в реанимации. У него сквозное ранение в ногу. В реанимацию его, видимо, положили, чтобы спрятать от журналистов.

«Такое было указание сверху», – рассказал источник TochksNews.ru.

Кстати, на смену в АЗС должен был выйти другой охранник но за сутки до ЧП что-то изменилось.

Мы продолжим следить за развитием событий.

Охранник с огнестрельным ранением. В Камышлове неизвестные напали на АЗС

Поделиться

2 комментария

  1. Татьяна на

    Твари. И им ничего не будет. Полицейское государство. Построенное Путиным.

  2. Николай на

    НУ кинулись на тебя с монтировкой! Это не ствол! За это убивать!? Считаю действия сотрудника крайне не профессиональными! Сам служил и всегда брал хулиганов с холодняком без применения оружия! И с монтировкой нападали тоже! В одной из организаций нашего города, сторож с кочегаром подвыпив завели трактор и поехали на поиски добавки. Заехали в организацию, где работал знакомый им сторож, запаслись горячительным и поехали к себе. Сторож видя чужую технику на своей терретории, позвонил в милицию. Наш патруль заметил этот трактор, выписывающий зигзаги в городе и начал преследование. Предупредительные выстрелы привели к тому, что тракторист лишь прибавил скорость! Я прострелил ему передние колёса (МТЗ-82), тот через поле рванул в ворота организации. Догнали уже на терретории. Пассажир, закрылся в своей кочегарке, а водитель не успел, я уже догонял. Тогда он с монтировкой кинулся на меня. Я встретил его ударом ноги в грудь. Летел он метра два — три и приземлился, уже тихий и спокойный! Вот как то так, без трупов и жертв, окромя конечно раненого трактора! Потом вместе с этим гонщиком спокойно досматривали фильм на видике в дежурке, от просмотра которого, этот лётчик нас оторвал!

Оставить комментарий