Охранник с огнестрельным ранением. В Камышлове неизвестные напали на АЗС

0

ЧП произошло сегодня вечером

(ВИДЕО). В Камышлове Свердловской области неизвестные напали на Автозаправочную станцию. Охранник с огнестрельным ранением. Сейчас на месте работают силовики.

По предварительной информации ЧП произошло в микрорайоне Закамышловка. Охранник с огнестрельным ранением.

В ГУ МВД по Свердловской области пообещали прокомментировать ситуацию чуть позже.

Сейчас на месте работают силовики. Нападавший скрылся.

«Это не информационная утка, к сожалению, тревожное сообщение в полицию территориального ОВД поступило в районе 20 часов. На место ЧП выехала и работает усиленная следственно-оперативная группа полиции. Сыщикам оказывают помощь кинологи территориального ОВД с тремя служебно-розыскными собаками, обученной работе по следу. По предварительным данным, добыче нападавшего стало незначительная сумма денег. Точный ущерб сейчас выясняют владельцы АЗС. Представители МВД сейчас опрашивают работников заведения, устанавливают возможных очевидцев и свидетелей. На голове злоумышленника был предмет, похожий на балаклаву, а в руках у него находился «ствол», по внешним признакам похожий на автомат Калашникова. Именно из него и был ранен охранник. Пострадавший доставлен в срочном порядке в больницу, где ему врачи оказывают необходимую помощь. Оперуполномоченные обнаружили и изъяли гильз, а также определили, в каком направлении скрылся вооруженный «гангстер». По одной из отрабатываемых версий следы нападавшего любителя дармовых денег ведут на местное кладбище. Для прочёсывания местности направлены несколько нарядов полиции. В самое ближайшее время органы внутренних дел примут решение о возбуждении уголовного дела. С большой долей вероятности это может быть ст.162 УК РФ (разбойное нападение с применением огнестрельного оружия)», – прокомментировал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По предварительной информации охранник скончался, а преступник забрал не более 20 тысяч рублей.

Обновление:

Начальник регионального главка Александр Мешков направил в Камышлов дополнитильную усиленную следственно-оперативную группу из Екатеринбурга для раскрытия этого преступления.

23.00 Обновление:
Охранник АЗС живой, у него сквозное ранение в ногу.

Поделиться

Оставить комментарий