Суд в Екатеринбурге оштрафовал депутата из Асбеста за рассказы о Конституции

1

Наталья Крылова заплатит 10 тысяч рублей за пикет

МОБу не понравилось, что Наталья Крылова говорила о Конституции и правах россиян в громкоговоритель. Её продержали несколько часов в полиции, а под вечер Верх-Исетский суд оштрафовал асбестовского депутата на 10 тысяч рублей.

В День Конституции об этом документе у здания правительства Свердловской области, оказывается, говорить нельзя. Власти региона не понравилось, что Наталья Крылова во время заседания правительства под председательством Евгения Куйвашева проводила одиночный пикет.

Теперь депутат, которого незаконно и без кворума дума Асбеста лишила мандата заплатит штраф. Суд посчитал, что сумма в 10 тысяч рублей за заявление о Конституции и права на выбор вполне подходящая.

Напомним, что сегодня в Екатеринбурге депутат из Асбеста Наталья Крылова в третий раз вышла в одиночный пикет, чтобы привлечь внимание региональных властей к беспределу, творящемуся в асбестовской гордуме. Во время пикета она была задержана силовиками, которые её несколько часов продержали в отделе полиции. Чиновникам из Министерства общественной безопасности, видимо, не понравилось то, что она вещала в громкоговоритель.

«Меня везут в суд». На Урале полицейские задержали депутата за одиночный пикет

Поделиться

1 комментарий

  1. Марина на

    Все, что делается в Думе, все правильно! Горожанам надоел, тот коммунистический беспредел, устраиваемый, лишенной депутатского мандата Крыловой и ее бандой. Пусть исчезнут и дадут Асбесту развиваться! Все, у нас обновленная Дума и новый председатель. Желаем удачи и ждем результатов!!!!

Оставить комментарий