Больше места для трупов. Детское питание из морга Югорска начали вывозить рабочие

0

После федерального скандала прошло восемь месяцев

(ВИДЕО). Около трёх тонн просроченного питания, предназначенного для больных детей, начали вывозить из морга Югорска. Руководство больницы распорядилось всё вывезти на городскую свалку. После того, как о хранении в морге продуктов для больных детей узнала вся Россия прошло восемь месяцев, но ответственные за этот беспредел так и остались безнаказанными.

«Прошло восемь месяцев со скандала с обнаружением в прощальном зале городского морга огромной партии детского питания фирмы Нестле и Малютка. До сих пор бывший главврач а ныне действующий депутат от «Единой России» Федор Медведев не привлечен к уголовной ответственности за «Халатность». Об этом показывали практически на всех федеральных каналах. И вот, вчера грузовик с большим кузовом был наполнен с горкой этим самым питанием. Рабочие сказали, что вывозит МУП «Югорскэнергогаз» на городскую свалку по распоряжению главврача Югорской городской больницы Маренко», – рассказали югорские общественники.

Напомним, скандал прогремел ещё 25 марта, тогда в прощальном зале здания городского морга Югорска, обнаружилось коло трёх тонн детского питания и каш фирмы «Нестле». Ориентировочная стоимость которых составляла около 1,5 миллиона рублей.

Антон Пантин

Детское питание и каши для заболевших маленьких югорчан хранили рядом с трупами

Поделиться

Оставить комментарий