Провал вице-губернатора Бидонько: депутаты КПРФ сорвали кворум в думе Асбеста

0

Мэрия Асбеста хотела повысить налоги жителям

Подчинённые губернатора Евгения Куйвашева Сергей Бидонько и Вадим Дубичев опять опозорились на всю Свердловскую область благодаря Асбесту. Первый обещал, что срывов заседаний гордумы больше не будет и сулил «золотые горы», а второй просто делает вид, что в регионе он всё уладил и проблем во внутренней политике нет. Тем временем заседание депутатов сегодня не состоялось, а мэр Тихонова хотела повысить налоги асбестовцам.

«96% опрошенных мною асбестовских избирателей поддерживают срыв кворума думы. Мы тоже, как и в Екатеринбурге, не хотим, чтобы назначенный «по договоренности сверху» мэр повысил людям налоги на квартиры, дома, гаражи, комнаты. Единороссы всё красиво разыграли. На заседание бюджетной комиссии, которая была перед Думой, лидер Единой России мялся, типа не хотел выносить вопрос на Думу. А его подчинённый с легкостью по щелчку это сделал. Именно депутат от «Единой России» Александр Кочергин, слесарь с асбофабрики комбината Ураласбест, который баллотировался от частного сектора города Асбеста – посёлок Черемша. Именно он предложил вынести вопрос по налогам на Думу. Такой хитрый ход . Не сама «Единая Россия», а её подчинённые по партии и по месту работы это сделали. Чтобы не понимать налоги готова срывать кворум, даже по под угрозой лишения мандата и внесения в «перечень», из-за которого я вообще буду лишена возможности баллотироваться в будуще», – рассказала депутат думы Асбеста Наталья Крылова.

Напомним, что вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько обещал Асбесту миллионы из регионального бюджета, лишь бы депутаты не срывали заседания Гордумы, а куратор внутренней политики Вадим Дубичев всё пытается наладить диалог с муниципалитетом, но что-то пока у него это совсем не получается, да и конверт с «любовью», в отличие от Алапаевска, там предложить почти некому.

Глава Асбеста Наталья Тихонова опять решила «обворовать» асбестовцев

Поделиться

Оставить комментарий