«УЕ!Бар». В Культурной столице официанты обматерят и пошлют в жопу выпивох

0

Команда «Угрюмочной» откроет новый бар на улице Восстания в Санкт-Петербурге

На улице Восстания,12 в Петербурге откроется новое заведение от команды «Угрюмочной», которое называется «УЕ!Бар». Об этом пишет портал «Бумага», ссылаясь на представителей бара. Заведение с официантами – хамами заработает уже завтра, 21 ноября.

«Официанты, работающие в заведении, будут хамить посетителям, использовать мат и «вести себя, как хотят». По словам представителей бара, так они «создают самую искреннюю атмосферу, возможную в ресторанной среде». Заведение начнет работать в техническом режиме 21 ноября, там будут подавать пиво, коктейли и закуски. Работники бара смогут «вести себя, как хотят», говорится на сайте проекта. Представители заведения считают, что это поможет создать «самую искреннюю атмосферу», – отмечают журналисты «Бумаги».

На сайте «Угрюмочной» уже появилась информация об открытии необычного заведения:

«Здесь подают горячие у!блюда, пиво и коктейли. Можно выбрать коктейль „вилкой в глаз“, а можно „в попу раз“. Но лучше оба, вдвое больше удовольствия. Здесь гостей посылают в жопу, ведь она обозначает вход в туалет. Можно присесть на стул с пиками точеными и поболтать с уе!барменом».

Отметим, что в Санкт-Петербурге уже работают два бара «Угрюмочная» – заведения для тех, кто хочет погрустить.

Поделиться

Оставить комментарий