Депутат Госдумы Наталья Поклонская защитила молодёжь и выступила против Милонова

0

Она призвала молодых людей самим решать отмечать им Хэллоуин или нет

Необычное заявление сделала депутат Госдумы Наталья Поклонская. Парламентарий заявила, что молодёжь в праве сама решать праздновать им Хэллоуин или нет, а её коллега по думе Виталий Милонов молодым людям не указ.

«Приближается загадочный Хэллоуин, а значит, Виталий Милонов снова объявляет войну этому привлекательному для молодёжи английскому празднику. В преддверии Дня всех святых в этом году коллега даже открыл «горячую линию» по борьбе с праздником. Я, как коренная украинка, не могу разделить настороженное отношение коллеги Милонова к гарбузам (тыквам). По моему мнению, наша молодёжь способна самостоятельно определять, какие праздники отмечать и по какому поводу веселиться. Со своей стороны предлагаю учителям и родителям сообщать мне обо всех случаях давления на школы в данном вопросе», – написала на своей страничке в Фейсбук Наталья Поклонская.

Напомним, депутат Госдумы часто бывает в Среднеуральском женском монастыре, а его духовника отца Сергия, который активно борется масонами и влиянием Запада, считают её духовным отцом.

Поделиться

Оставить комментарий