«Как держаться без денег?». На Урале Дмитрия Медведева ждут с плакатами

0

Депутат Наталья Крылова мечтает поговорить с премьер-министром

В Кольцово ждут премьер-министра России Дмитрия Медведева, ожидается, что он прилетит во второй половине дня. Кроме губернаторов и политиков, главу кабинета министров РФ ждёт и с кандальный уральский депутат Наталья Крылова, которая встала сегодня у аэропорта с плакатом.

«Сегодня в предверии визита премьера Дмитрия Медведева я вышла в пикет в защиту малых городов. Ранее Медведев рекомендовал пенсионерам держаться! Но как это делать без денег? Вот в чем вопрос. Его я и адресовала премьеру. Как малым городам выживать, когда Москва выжимает все соки? На этот раз мой пикет прошел без задержания полицией. Надеюсь, Дмитрий Анатольевич увидит мой вопрос и ответит тем или иным образом», – рассказала депутат Асбеста Наталья Крылова.

Ожидается, что премьер РФ Дмитрий Медведев примет участие в двух мероприятиях международной выставки «Дорога-2019» в «Екатеринбург-Экспо», он посмотрит экспозицию и выступит на семинаре-совещании, посвященном нацпроекту «Безопасные дороги».

Напомним, что Наталья Крылова также с плакатом вышла в Кольцово во время визита президента Владимира Путина, тогда её окружили с десяток полицейских.

На приглашение Путина в Асбест в Кольцово сбежались десяток полицейских

Поделиться

Оставить комментарий