На приглашение Путина в Асбест в Кольцово сбежались десяток полицейских

1

Депутата Наталью Крылову везут в Отдел полиции октябрьского района

Сегодня в Кольцово депутат Асбеста Наталья Крылова вышла встречать Владимира Путина с плакатом, на котором было размещено приглашение президента в Асбест. Однако, вместо этого к ней подлетели сотрудники полиции и наперебой начали кричать, что здесь особо охраняемая зона ФСО, а также, что она нарушила правила одиночного пикета, причём, видимо, вместе с полицейскими.

«Депутат Асбеста Наталья Крылова, встречающая Путина с плакатом, в аэропорту «Кольцово», задержана полицией. Вызван дополнительный специальный наряд. Наталья Крылова решила встретить Путина и пригласить его в город Асбест, в п. Лесозавод, где люди вынуждены жить в ужасных условиях, без газа и с туалетом на улице. Сотрудники полиции изъяли паспорт и намерены составить протокол, об административном правонарушении», – рассказали очевидцы событий.

Какое нарушение всё-таки припишут депутату Наталье Крыловой – пока неизвестно.

Тем временем прилёта Владимира Путина ждут в Кольцово в ближайшее время. Он посетит Иннопром и пообщается с лучшими студентами УрФУ.

Поделиться

1 комментарий

  1. Николай на

    Молодец девушка!
    Не побоялась одна супротив мощной, бронированной системы. А что делать? В России такие законы, что до Путина можно достучаться только, бросившись под колеса его автомобиля. Вертикаль власти мать ее туды!

Оставить комментарий