«Помазкин – наркоман». Друг асбестовских «недоблогеров» написал заявление на депутата из-за наркоты

0

Главная причина – конопля

Очередной скандал «на ровном месте» разгорается в Асбесте. Друг и политический консультант двух асбестовских малозначительных блогеров Упорова (Типичный Асбест) и Елистратова, который владеет неизвестным каналом в Ютубе, написал заявление на депутата городской думы Асбеста за то, что она нашла коноплю в сквере, подшефном комбинату «Ураласбест».

«В Асбесте проходит акция МВД асбестовского отдела полиции под условным названием МАК. Где жителям города предлагается сообщать о незаконном выращивание конопли в правоохранительные органы. Дело в том, что комбинат «Ураласбест» недавно реконструировал сквер возле здания учебного комбината на проспекте Ленина (учкомбинат). Там же находится общественная приёмная партии Единая Россия. Они завезли откуда-то грунт, на котором выросло большое количество конопли. Крупные кусты, которые мне по пояс. Я вчера вырвала и отдала им на вахту. В Асбесте неофициальные организации, которые имеют лицензию на поставку грунта. Очень много управляющей компании жалуются на то, что не могут за купить торф для клумб. Меня беспокоит то, что дочернее предприятие комбинат «Ураласбест» выиграла тендер на благоустройство и реконструкцию Аллеи Победы. Грунт тоже будут завозить они. Если сейчас не будут приняты меры, то в следующем году у нас весь город зарастёт коноплёй. Считаю что, что полиция должна проверить где учреждение комбинат «Ураласбест» закупает грунт», – прокомментировала местный депутат Наталья Крылова.

По её словам Помазкин – наркоман, раз написал заявление на депутата в полицию за то, что она обнаружила запрещённые растения в центре Асбеста.

Сам политический консультант Вениамин Помазкин оказался недоступен для звонка.

Известно лишь то, что он дружит с местными блогерами, которых содержит градообразующее предприятие ОАО «Ураласбест», что у местных жителей вызывает удивление, так как просмотры постов у этих недоблогеров в социальных сетях оставляют желать лучшего, а эти деньги «Ураласбест» и лично генеральный директор Юрий Козлов мог бы потратить на премии сотрудникам, которые трудятся на вреднейшем производстве.

Кстати, после передачи Помазкина и Елистратова (фото на главной), по неофициальной информации, политического консультанта легонько избили.

Поделиться

Оставить комментарий