Антон Баков: «Не было у меня желания выдвигать Поклонскую»

0

Основатель Монархической партии рассказал «ТочкаНьюс» о выдвижении Поклонской

Очередной политический перфоманс организовали сегодня в России, благодаря журналистам. Лидер Монархической партии РФ заявил РИА «Новости», что готов поддержать кандидатуру Натальи Поклонской на выборах президента РФ. Однако, этот очередной инфоповод га «горячей» теме заварили сами журналисты. Антон Баков рассказал TochkaNews.ru как все было на самом деле.

Антон Алексеевич, вы уже позвонили Поклонской со своим предложением?

Я всей душой за ее кандидатуру, но пока ей еще не звонил, тут меня со всех сторон одолевают звонками

А вы в курсе, что она уже заявила РИА «Новостям», что не собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах? У нее единственный кандидат – Владимир Путин.

Ну и слава Богу. Мне и звонить не придется. Не искать ее номер, не объяснять, кто я такой и прочее.

А вообще у вас на странице пишут, что это «хайп ради хайпа» у вас это взвешенное политическое решение?

Да не было у меня никакого желания выдвигать Поклонскую. Просто уже несколько дней звонили журналисты из разных СМИ спрашивали поддержу или нет. Захочет – выдвинет свою кандидатуру, но тогда потеряет мандат. А ей зачем это надо? Девушки, они же практичные, будет сидеть в Госдуме, ей еще семью кормить.

Ну и последний вопрос – а вы на премьеру «Матильды» пойдете?

Сомневаюсь, что на премьеру, но фильм посмотреть хотел бы. На его основе это вторая яркая пиар-кампания Натальи Поклонской в этом году. Поэтому фильм точно посмотрю.

Напомним, сегодня РИА «Новости» разметило информацию, что основатель Монархической партии РФ готов поддержать кандидатуру Натальи Поклонской на выборах, однако она сама тому же информагентству рассказала, что не готова к предвыборной гонке и для нее одна кандидатура – Владимир Путин.

Дмитрий Фоминцев

Поделиться

Оставить комментарий