«Спасибо Вам». Борца за жизнь Камиллу Хусниеву определили в клинику в Мюнхене

0

Деньги на её лечение собирали со всей России

Маленькая жительница Берёзовского Камилла Хусниева уже проходит все необходимые обследования в клинике Германии. Деньги на её операцию по удалению онкологии собирали всей Россией, многие просто приезжали к родителям Камиллы домой и привозили наличные суммы. Главные медицинские процедуры назначены на четверг, 22 августа.

«Сегодня пол дня провели в клинике. Встречались с профессором Майером. Сдали кровь, прошли 4 врача которые смотрели глазки. Сказали что воспаление есть на зрительном нерве, но в целом, зная наш диагноз, с глазками – всё не так плохо. Завтра МРТ и осмотр врача, забыла как называется, который посмотрит как у Камиллы работает левая ручка и ножка. Сказали что опять на пол дня пропадём. Клиника переполнена, госпитализация только в день операции, а операцию нам назначили на четверг. Наконец-то. Как переступила порог этой клиники меня не покидает ощущение телепортации из 80-х годов в 2019 год. Тут так круто, все просто, все для людей. Разные отделения окрашены разными цветами и в каждом коридоре висит карта где ты стоишь и подсказки куда тебе идти. Весь персонал такой вежливый, отвлекают ее, смешат, все желают скорейшего выздоровления. Мой маленький проглот сегодня просто герой, видно что устала и есть хотела, но держалась до конца. Сегодня отменили единственное наше лечение гормон дексаметазон (перед операцией надо очистить организм от него) пришлось купить другие таблетки на случай если вернётся головная боль. Пока все идёт по плану. Круто, что Вы с нами и круто, что здесь мне тоже помогают. Спасибо Вам», – рассказала Ирина Хусниева.

Напомним, что за сутки после публикации материала о Камилле Хусниевой в СМИ и соцсетях родителям удалось собрать миллион рублей.

Ранее ИА TochkaNews.ru писало, что одинадцатилетняя Камилла Хусниева окончила 4-й класс Лицея № 7 в Берёзовском Свердловской области, но в этом году, своих одноклассников она, возможно, не увидит. Ей удалось побороть опасные для жизни заболевания: лимфобластный лейкоз и ишемический инсульт. Сейчас новая беда – злокачественное новообразование головного мозга (глеобластома). Врачи могут помочь, но не в России, а в Германии.

Первый миллион. Россияне подарили надежду на здоровье маленькой Камилле с Урала

Поделиться

Оставить комментарий