Виновник ДТП с двумя трупами в Екатеринбурге раскаялся на камеру

0

Владимир Васильев дал интервью сотрудникам ГУ МВД

(ВИДЕО) «Искренне раскаиваюсь перед родственниками», – так заявил Владимир Васильев сегодня в полиции, по его словам он не понимал, что произошло. Пока молодой человек находится под стражей, его дальнейшую судьбу решит суд.

Ранее по делу о о смертельном ДТП на перекрёстке Малышева – Московской сотрудники полиции сделали ряд заявлений.

«Сегодня сотрудники полиции из специализированного отдела по расследования ДТП главного следственного управления ГУ МВД России по Свердловской области к 11:00 по местному времени вызвали на официальный допрос подозреваемого в ДТП на улице Малышева гражданина Васильева. Требования сотрудников МВД подозреваемый выполнил в полном объеме, прибыл в назначенное время со своим адвокатом. Вызвали его после того, как он вышел из медицинского учреждения, где находился на лечении после ДТП. В больнице его полицейские опрашивали. А после — допрос», – прокомментировал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Он даже заявил, что молодой человек был на вечеринке, но при этом ничего не употреблял.

«Кроме того, сотрудникам полиции пришли результаты экспертизы на предмет обнаружения в его крови наркотических веществ или алкоголя. Исследование, сделанное на основе мочи и крови, показало отрицательные результаты.Он был в числе тех, кто на бурной вечеринке не употреблял никакие препараты. На машине он отправился, чтобы приобрести необходимое для продолжения веселья. Соответственно, версия СМИ о том, что машине была похищена, не нашла подтверждения», – уточнил Валерий Горелых.

Напомним, ДТП произошло в ночь с 3 на 4 августа, при столкновении автомобилей водитель и пассажир такси погибли, им ещё не было 30 лет и у обоих остались семьи.

Поделиться

Оставить комментарий