«Историю затеял Власов». Самого скандального уральского депутата оставили в должности

0

Наталью Крылову сегодня вызвали «на ковёр» в Заксо

Депутат Гордумы Асбеста Наталья Крылова осталась в должности помощника депутата Законодательного собрания Свердловской области Александра Ладыгина. Возможно, в аппарате спикера Людмилы Бабушкиной испугались её дальнейших планов на переезд в Столицу Урала. Ей даже оформили электронный пропуск, чтобы Крылова могла беспрепятственно входить в региональные правительственные здания.

«Сегодня меня вызывали в Законодательное собрание Свердловской области, которое является моим официальным местом работы. Меня хотели уволить якобы за прогулы. Это началось после пикета в аэропорту Кольцово, когда в Екатеринбург на ЭКСПО приезжал президент Путин. Хотя все знают, что я работаю без выходных. Сейчас провожу собрание с жильцами в городе Асбесте. Я всегда на связи, и вечером и на выходных. Аппарат государственной службы вынес предупреждение и небольшое взыскание. Ежегодный отпуск и рабочие смены должны оплатить. Так же оформили мне электронную пропуск, благодаря которому я смогу проходить в правительственные здания. Всё хорошо. Продолжаем работать. В целом предполагаю, что это историю затеял Владимир Власов. Я вообще должна была быть депутатом Законодательного собрания. В городе Асбесте он проиграл и, как мужчина, не может мне это простить. Вот и мстит мелко и подло», – рассказала депутат Асбеста Наталья Крылова.

Напомним, что ранее она жаловалась на новое устное распоряжение руководства Законодательного собрания Свердловской области охране с требованием не пускать Наталью Крылову в учреждение.

Кроме того, СМИ писали, что ей грозит увольнение с должности помощника областного депутата за прогулы. Тогда она собиралась переезжать в Екатеринбург, но теперь остаётся работать и защищать интересы своих избирателей в Асбесте.

Поделиться

Оставить комментарий