«Пробивал голову топором». В Берёзовском на глазах у детей живодёр убил собаку

0

Пёс вырвался из ограды дома и наткнулся на соседа с топором

Убийство собаки сосед – живодёр совершил прямо на глазах у гуляющих во дворе детей. Пса он планомерно бил топором по голове и окровавленного накрыл травой и облил из ведра водой. При этом это не первый случай жестокого обращения с животными. Об этом рассказали соседи. Осторожно, видеозапись строго 18 +.

«Один из наших соседей, молодой пенсионер под 2 метра ростом, как то искаженно видит мир. Территорию перед своим домом, метров на 25, он видимо искренне считает своей. Всякий кто туда попал, изгоняется. На щенка соседей, которого выгуливали дети он кидался с пневматическим ружьём. Дети в слезах ели отбили собаку. На коров с лопатой. Других собак он травит своей собакой, давая ей команду к нападению. Подросшая собака другого соседа, которую тоже травил щенком тот живодер, вырвалась из ограды(никогда такого не было раньше). Живодёр шёл со своей собакой. Собаки сцепились. Живодер видимо решил помочь своей собаке и начал душить ту. Душил несколько минут», – рассказал житель Берёзовского Алексей Крючков.

Задушить пса, по словам соседей, он не смог, поэтому сходил за топором.

«Уволок её за ошейник к своей ограде и накоротко привязал (полиции он утверждал, что она на него напала, что абсолютная ложь). Дальше он спокойно пошёл в дом. Взял топор. Вернулся. Начал планомерно пробивать голову привязанной к трубе собаке, раз за разом нанося удары. Пробив псу голову, он, отвязав, оттащил его от дома на 5 метров в сторону детской площадки. Сходил домой и принёс вырванную с грядки редиску или свеклу. Накрыл голову собаки. Полил водой из ведра. Взял свою собаку и пошёл гулять. Из дома на против, эту расправу над своей собакой наблюдали… дети, собаке которых, на их глазах размеренно проламывали голову обухом топора, выли в таком беспомощном ужасе, что венах стынет кровь… в середине этого ада они попытались снять это на видео как доказательство», – утверждает Алексей Крючков.

Сейчас соседи планируют написать коллективную жалобу в полицию.

«Кобеля Каштана с места происшествия забрала зоозащитница Ольга Новосёлова. Она отвезла животное в клинику «Здоровье животных» на улице Волгоградской в Екатеринбурге. Но там специалисты констатировали травмы несовместимые с жизнью. Собаку усыпили. Завтра Новосёлова также намерена писать заявление в полицию по факту жесткого обращения с животными. К тому же завтра предстоит экспертиза тела в Сельхозакадемии. На это нужно 8000 рублей. Привлекут ли Даринцева по статье 246 УК РФ, сейчас зависит от решения полиции», – подчеркнули журналисты газеты «Золотая горка».

Поделиться

Оставить комментарий