Чиновничий беспредел в Сухом Логу: администрация «докопалась» до баннеров в селе

1

Жителю села Курьи не продлевают договор аренды земли из-за баннера с Крыловой

Власти Сухого Лога, видимо, решили воспользоваться служебным положением и «надавить» на жителя села Курьи у которого на строящемся доме расположен баннер депутата Асбеста Натальи Крыловой с требованием убрать изображение оппозиционного народного избранника. Оказалось, что чиновники увидели в этом незаконную выгоду от рекламной кампании.

«Чиновники Сухого Лога пригрозили жителю с ела Курьи, отобрать земельный участок, если он не снимет с фасада своего дома банер КПРФ Натальи Крыловой, с требованием снизить тарифы на вывоз мусора! В это же время в городе на муниципальных фасадах беспрепятственно весят банеры депутата ГосДумы от «Единой России» Максима Иванова, который поддержал мусорную и пенсионную реформу. Вот оно истинное лицо местной власти, прислужников федеральных единороссов. Неприкрытая антинародная политика чиновников просто поражает. Но скоро их время закончится. Людям надоело терпеть произвол», – рассказал местный общественник Сергей Рябцев.

Оказалось, что местных чиновников возмутил не только баннер оппозиционного асбестовского депутата Натальи Крыловой. Они потребовали убрать со строящегося дома вообще все баннеры, которые служат защитой от ветра и влаги. По мнению сотрудников администрации Сухого Лога – сельские строители незаконно занимаются рекламной деятельностью.

«Не то, что угрожают отобрать землю, она у нас в аренде у администрации. В мэрии не хотят ни продлевать аренду, ни переводить землю в частную собственность, потому что там считают, что каждый баннер у нас на доме должен быть платным. Там просто нет фасадных закрытий и отвисевшие свой срок долбанные депутаты лишь спасают от ветра и влаги. Баннер Крыловой никому не мешает, а вот Куйвашева я бы никогда не повесил. Теперь нас заставляют все баннеры закрашивать», – рассказал житель села Курьи Роберт.

Скорее всего местные сотрудники администрации лишь играют в «политическую войнушку», потому как рекламная кампания на строящемся доме в селе – миллионы не принесет, а вот оппозиционеры, со своими требованиями о снижении тарифов ЖКХ и защитой окружающей среды, стоят у чиновников «как кость в горле».

Комментарий у главы Сухого Лога Романа Валова на момент публикации текста взять не удалось.

Поделиться

1 комментарий

  1. Розенталь на

    То есть, ошибка в слове «ОбъедИнившись» вообще никого не смутила? Отлично!
    Хотя, возможно, это такое своеобразное производное от слова «объедение»?

Оставить комментарий