Голая и пьяная. На Уктусе обнажённая женщина чуть не убила с высоты прохожую бутылкой водки

0

Она выкинула тару с 26-го этажа

Очередное ЧП произошло в районе Уктус Екатеринбурга. В доме на Рощинской с 26-го этажа выкинули бутылку из под водки. Стеклянная тара угодила в проходящую мимо дома женщину. Инициатора «алкогольной бомбёжки» вычислили жители в общем чате и вызвали полицию.

«30 июня в районе 14.00 Вышли две девушки из 2 подъезда. Шли вдоль дома на Рощинской, 21. И на одну скинули бутылку. Консьерж вызвала скорую. После этого приехали сотрудники ППСП искали того человека, что выбросил бутылку, но так и не нашли. В это время в чате кто-то разместил фотографию почти голой женщины, которая лежала в подъезде. Сразу же позвали недалеко ушедших сотрудников полиции. Когда ппсники пришли к этой пьяной домой, то нашли пробку от той бутылки, которую выбросили сверху с 26-го этажа», – рассказали корреспонденту TochkaNews.ru очевидцы событий.

В УМВД по Екатеринбургу обещали прокомментировать информацию позднее.

Напомним, что весной в ряде городских СМИ были опубликованы новости про обнажённую женщину, гуляющую на улице Рощинская. Та ли это жительница Екатеринбурга или нет – придётся разобраться полицейским.

Поделиться

Оставить комментарий