Асбест с треском проиграл на выборах

0

Предварительные результаты показали, что в Асбесте оппозиция завоевала большинство

Депутат Гордумы Асбеста и самый яркий оппозиционер действующей областной власти Наталья Крылова и ее команда стали победителями на выборах в Гордуму. Всему виной вялая кампания действующей администрации и «Ураласбеста».

«В Асбесте 11 депутатов от КПРФ из 21. Поздравляю Наталья Крылова и её команду!», – написал на своей странице в «Фейсбуке» депутата Заксо Александр Ивачев.

Конечно, это предварительные результаты, но для города Асбеста как и для градообразующего предприятия они более, чем плачевны. Выборами, по информации TochkaNews занимались: бывшая главред «Асбестовского рабочего» Людмила Сиялова и заместитель генерального директора по социальной политике Валерий Юстус, которые, по предварительной информации выборы в городе с треском провалили.

Впрочем, один из крупных городов Свердловской области по значимости в промышленности может после такого стечения обстоятельств лишиться и заработков по проекту Сурьмьянского завода. Опять же из-за плохой подготовки в выборам как губернатора, так и местной думы.

Поделиться

Оставить комментарий