«Воруйте на здоровье». Муж министра инвестиций Свердловской области оскандалился в соцсетях

0

Оксана Волынская рассказала о махинациях супруга Виктории Казаковой

Супруг министра инвестиций и развития Свердловской области Виктории Казаковой оказался замешан в скандале. Причём, по утверждениям пользователей соцсетей, Дмитрий Казаков пользуется знаменитостью своей супруги даже в суде. А судья, видимо, потворствует чиновничьему беспределу.

«Тот человек, который больше всего в нашем доме кричит и воровстве и беззаконии и пишет кляузы на меня во все инстанции просто совершенно «законно» по праву известной фамилии забрал общее имущество дома под личное пользование – всего то отгородил общий проезд и сделал себе гараж на 2 парковочных места, присоединив эти места к своей собственности и все эти года сдавал его в аренду. Его не смущало, что он безвозмездно тратит электричество за счет жителей дома, на обслуживание этого гаража. Его и не смутило, когда ТСН потребовало вернуть общую площадь и оплатить аренду за её пользования – он лишь посмеялся в ответ. Когда ты муж министра – закон всегда на твоей стороне. Прокуратура не реагирует, исполнительные листы теряются, суд забывает уведомить о судебном заседании или пишет «на деревню дедушке» – просто череда нелепых оплошностей, связанных с этой фамилией», – написала в соцсетях Оксана Волынская.

Девушка также раскритиковала судебную систему.

«Так же как судью Ленинского района не смутило, что Казаков Дмитрий 3 раза переписывал своё имущество во время суда – фактически пред глазами судьи делая притворные сделки, но судью это никак не беспокоило — на заявление наложить обеспечительные меры — она просто забыла прореагировать, сделав своё решение неисполнимым! Ведь требования предъявлялось к одним собственниками, а сейчас уже другие – извините! Больше года понадобилось судье, что бы вынести решение, которое исполнить невозможно! Больше года судья разбиралась – действительно ли Казаков Дмитрий забрал общее имущество или паркинг просто вырос в 2 раза», – утверждает Волынская.

Кроме того, судебные издержки за беспредел, который, якобы, устроил в паркинге супруг министра инвестиций Свердловской области должны оплачивать жители дома.

«А теперь барабанная дробь – вы думаете кто оплачивал судебные расходы? Вы думаете, тот, кто присвоил себе общий проезд в доме, кто пользовался электроэнергией за счет других жильцов дома, а потом 3 раза делал притворные сделки, что бы уйти от отвественности? Ха-ха как бы не так! Судебные расходы по решению этой судьи, должны оплачивать жители нашего дома! Ведь требовать соблюдение закона от мужа министра – наказуемо и чревато! Пожалуйста! Воруйте на здоровье», – резюмирует жительница Екатеринбурга.

Поделиться

Оставить комментарий