Месть олигархов за храм и сквер? Супермаркету «Золотое яблоко» устроят маски-шоу

0

ОБЭП заканчивает подготовку документов

Возможно, в сеть супермаркетов «Золотое яблоко» в Екатеринбурге нагрянут люди в масках. Не для того, чтобы понюхать новые ароматы премиум-класса, а провести проверку документов. Причина банальна – инициаторы строительства храма святой Екатерины в сквере у Драмтеатра не могут забыть руководству магазинов парфюмерии призыв поддержать екатеринбуржцев.

«Тем временем у «Золотого яблока» грядут большие проблемы из-за того, что они поддержали сквер, а не храм! ОБЭП заканчивает подготовку документов. Скоро в офисах у руководства будет обыск, кроме того, хотят перекрыть с помощью Таможенной службы пути поставки ассортимента! Кто думаете мстительная выдра? Мы расскажем позже! Держитесь, ребята, «Золотое яблоко» ценят екатеринбуржцы!», – пишут в уральских телеграм-каналах.

Источник ИА «ТочкаНьюс» в силовых структурах подтвердил эту информацию.

«Ссылки в телеграм-каналах на аффилированность руководства сети магазинов с руководством Украины – выдумка. Всему виной призыв к сотрудникам выйти в дни противостояния в Сквере у Драмтеатра и поддержать екатеринбуржцев, которые пришли в те дни защищать сквер», – уточнил источник.

Официальной информации о подготовке обысков силовиками, соответственно, нет.

Сейчас же при закрытии этих магазинов могут пострадать тысячи сотрудников, не говоря уже о многомиллионных налоговых выплатах компанией в бюджет Екатеринбурга.

Напомним, что застройщики и Екатеринбургская епархия от идеи строительства храма святой Екатерины в сквере у Театра драмы отказались, сегодня на третьем заседании рабочей группы по возведению кафедрального собора эту площадку также исключили из опросного листа. Но, видимо, у кого-то осадочек на свободные и законные действия и призывы «Золотого яблока» «Пролить свет фонариков на сквер» у кого-то остался.

Поделиться

Оставить комментарий