Депутат Госдумы Альшевских после линии Путина посмотрел на мусор в Верхней Салде

0

Парламентарий сразу после самолёта из Москвы отправился в оскандалившийся город

Во время Прямой линии президента России Владимира Путина просочилась информация о захламлённости контейнерных площадок в Верхней Салде. Губернатор Свердловской области тут же на место скандала отправил заместителя министра ЖКХ Егора Свалова. Депутат Госдумы Андрей Альшевских сразу после самолёта из Кольцова отправился также посмотреть на мусор в прогремевшем городе.

На вопрос корреспондента ИА «ТочкаНьюс»: «Почему вы после самолёта отправились именно в Верхнюю Салду?». Андрей Альшевских отшутился, что соскучился по родной Свердловской области.

Впрочем, наведённую в считанные минуты чистоту в Верхней Салде, парламентарий оценил сразу.

« Если говорить прямо, то контейнерные площадки – самые чистые в России. Частный сектор проехал, мусора не нашёл, но и контейнеров также не увидел. Можно сказать, Владимир Владимирович, всё хорошо, наговаривают на Свердловскую область», – прокомментировал депутат Андрей Альшевских.

Чуть ранее, по информации некоторых СМИ сразу во время Прямой линии Путина сразу в Салду выехал заместитель министра ЖКХ Свердловской области Егор Свалов.

Видимо, чистота в городе продержится ещё долго.

Напомним, что вывозом мусора на севере Свердловской области занимается компания «Рифей». Теперь региональные чиновники долго будут следить за её деятельностью.

Поделиться

Оставить комментарий