И опять «Путин, спаси». Берёзовую рощу попросили президента защитить от «Атомстройкомплекса»

0

Екатеринбуржцы записали обращение к президенту России

(ВИДЕО). Жители Столицы Урала попросили Владимира Путина обратить внимание на вырубку Берёзовой Рощи. Сейчас её уничтожает корпорация уральского олигарха Ананьева «Атомстройкомплекс» ради возведение жилого комплекса «Art. Город парк».

«Уважаемый Владимир Владимирович, мы вновь обращаемся к вам из микрорайона Краснолесье города Екатеринбурга. В нашем районе пока ещё красивая Берёзовая роща, но её уничтожает застройщик – корпорация «Атомстройкомплекс». В Берёзовой роще произрастают редкие краснокнижный растения, живут белки и гуляют мамы с детьми. По генплану города здесь планировалось возвести кампус Уральского государственного аграрного университета, сохранив существенную часть парка, а корпорация «Атомстройкомплекс» планирует построить на этом месте жилой комплекс «Art. Город парк», уничтожив для этого 20 гектаров взрослых деревьев», – рассказали в обращении к президенту екатеринбуржцы.

По их словам, они больше года борются с беспределом «Атомстройкомлекса», пока добились временного запрета на вырубку леса. Теперь у жителей домов по улице Краснолесья и Академического района лишь на президента. В эти минуты начинается Прямая линия президента России Владимира Путина, возможно, он обратит внимание на беспредел застройщика.

Поделиться

Оставить комментарий