Катя IOWA и KFC собрали в Екатеринбурге многотысячную толпу

0

На Плотинке собралось примерно 25 тысяч человек

В минувшие выходные в самом сердце Екатеринбурга состоялось самое масштабное событие выходных — KFC BATTLE FEST. 25 тысяч активных юношей и девушек собрались вместе, чтобы стать частью фестиваля современной музыки, уличных видов спорта и современного творчества. Фестиваль завершился ярким выступлением группы IOWA. О такой цифре сегодня заявили

«KFC BATTLE – международный молодежный проект, который ежегодно объединяет сотни тысяч самых активных и амбициозных людей из России, Казахстана, Белоруссии, Армении, Азербайджана, Украины, Кыргызстана и Грузии вокруг трендовых направлений спорта и творчества. В 2019 году ими стали – футбол, стритбол, киберспорт, вокал, рэп, танцы, блогинг, волонтерство, фото и кулинария. Проект дает молодежи шанс сделать первый шаг в успешное будущее и организует масштабные фестивали музыки и спорта KFC BATTLE FEST в 6 городах России и Казахстана», – рассказали организаторы мероприятия.

В Екатеринбург баттл приехал впервые за восемь лет. И посмотреть на артистов собрались примерно 25 тысяч человек. Именно такую цифру озвучили организаторы. Впрочем, вход был через рамки, охрана и полицейские считали каждого вошедшего уральца.

«Весь день на площадке KFC BATTLE FEST шли соревнования по футболу и стритболу среди победителей городских этапов из Екатеринбурга, Сургута и Нижневартовска, Уфы, Тюмени и Омска. В упорной борьбе путевки на Суперфинал в Москву завоевали команды «Аякс» из Тюмени в категории юноши 14-16 лет (футбол), «На опыте» из Уфы в категории девушки 14-30 лет (стритбол), а также «Второй шанс» из Тюмени в категории юноши 14-21 (стритбол). Гости фестиваля могли принять участие в борьбе за звание лучших танцоров города. Так, в номинации «Соло» победил Бухаров Данил, а Кардашина Ирина и Ворошилова Ксения стали лучшим дуэтом. Все они отправятся в Москву, где 13-14 июля примут участие в Суперфинале проекта», – уточнили организаторы проекта.

Главной сенсацией дня стала певица Катя «Это не шутки мы ехали в маршрутке» IOWA.

«Впервые за 8 лет мы провели KFC BATTLE FEST в Екатеринбурге, подарив яркую и праздничную атмосферу всем участникам и гостям фестиваля. Наш проект – это уникальная возможность заявить о себе и добиться признания. KFC BATTLE дает шанс на успех, дарит незабываемые впечатления и позволяет встретить новых друзей. Надеюсь, что очень скоро мы услышим имена наших участников среди новых звезд и чемпионов», – резюмировала руководитель проекта KFC BATTLE Дарья Мартынова.

Поделиться

Оставить комментарий