Помянули Вагифа. Силовики устроили маски-шоу уральским авторитетам

0

УБОП Свердловской области задержали 30 криминальных авторитетов

Представителям криминального мира Свердловской области устроили маски-шоу на поминках уроженца Азербайджана и авторитета Вагифа Гульахмеда Оглы Султанова. Его похоронили накануне в среду.

«Маски-шоу» устроил сегодня УБОП Свердловской области в кафе «Комфорт» на Уралмаше. Силовики в касках ворвались в заведение, когда поминки шли полным ходом. Сразу задержали 30 человек и повезли в отдел на Ясной.

«Перефразирую известную народную мудрость: источник портала 66.RU слышал звон и знает, откуда он доносился. Информация не носит фейковый характер. То, что произошло в Орджоникидзевском районе – обычная профилактическая работа органов внутренних дел и подразделений по борьбе с оргпрестпностью и наших боевых партнеров из Росгвардии. Представители криминального мира и приближенные к ним должны знать и помнить, что на Среднем Урале есть только одна сила, которая обеспечивает спокойствие и правопорядок на вверенной территории – это МВД, ФСБ, Росгвардия и СК», – рассказал 66.ru пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Как утверждают источники TochkaNews.ru – это было профилактическое мероприятие, с позицией, что главные в регионе силовики, а не представители криминального мира.

«Если ни у кого не найдут оружие и запрещённые препараты, то тогда всех после беседы отпустят», – уверен источник в силовых структурах.

На данный момент некоторых участников сходки уже отпустили.

Поделиться

Оставить комментарий