Журналист Антон Дербенёв: «Соловьёв повёл себя как настоящий мужчина»

1

Подробности встречи уральца и российского телеведущего Владимира Соловьёва

Сегодня в Москве в ресторане «Зодиак» состоялась встреча уральского журналиста Антона Дербенёва и известного телеведущего Владимира Соловьёва, который обозвал екатеринбуржцев, вышедших отстоять сквер, бесами. Оказалось, что всё неоднозначно. Главное – обошлось без драки и разговор прошёл в мирном русле.

«Не все жители Екатеринбурга бесы, а лишь те, кто призывал творить беспредел. Он мне лично показал на фото и видео тех, кто ездит по городам и устраивает подобные инсинуации. По мнению Соловьёва, бесы – те, кто играет политической повесткой в Екатеринбурге. Вообще, он повёл себя как настоящий мужчина, что согласился пообщаться со мной», – рассказал журналистАнтон Дербенёв.

По словам уральца, Владимир Соловьёв уверен, что ситуацию раскачивают в Столице Урала либеральные силы. При этом, Антон Дербенёв уточнил, что тележурналист повёл себя мужественно, что согласился на диалог с представителем екатеринбуржцев.

Сам Владимир Соловьёв высказался о встрече чуть ранее.

«Антон оказался грамотным человеком, даже романтиком: я почитал его тексты перед встречей. Мы культурно и спокойно посидели. Я ему показал видео и фото тех людей из сквера, кого я считаю бесами. Это были те, кто кидал бутылки в полицию, выкрикивал оскорбления и агрессивно себя вел. Дербенев выслушал мою позицию», – написал «Урал. МБХ медиа» в Telegram.

Напомним, что оппоненты были настроены серьёзно, Антон Дербенёв три дня назад написал, что поедет в Москву «дать леща» Соловьёву за бесов. За это его страницу в «Фейсбуке» временно заблокировали.

Отметим, что журналист Антон Дербенёв сотрудничает также с ИА TochkaNews.ru.

Поделиться

1 комментарий

Оставить комментарий