Югорский депутат пригрозил журналисту физической расправой

1

Антон Пантин уже написал заявление в полицию

Очередной вопиющий случай произошёл в Югорске. Собственному корреспонденту ИА «ТочкаНьюс» Антону Пантину начали поступать угрозы от местного депутата Александра Беккера. Аудиозапись разговора с матом и обещанием физической расправы есть в распоряжении редакции.

«Мне 22 мая позвонил депутат Думы города Югорска от партии «Единая Россия» Александр Беккер. Он в нецензурной и жесткой форме пригрозил совершить изнасилование и нанести другие физические увечья, которые могут повлечь смерть, если я не перестану писать про него статьи и публиковать другую информацию в рамках журналистских расследований», – рассказал Антон Пантин.

По его словам, все угрозы поступившие по телефону (аудиозапись есть в распоряжении редакции) он воспринял всерьёз. Накануне Антон Пантин написал заявление в полицию. Кроме того, в планах у собственного корреспондента ИА «ТочкаНьюс» обратиться к следователям с заявлением по 144 статье УК РФ (воспрепятствование журналистской деятельности). Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы сроком до шести лет.

Поделиться

1 комментарий

  1. Антон на

    Дело в том, что уважаемый Пантин Антон несколько месяцев назад занимал у Беккер А. В. денежные средства в сумме 270 000 рублей, о чем имеется расписка от гр. Пантин, и находясь на тот момент в статусе депутата гр. Пантин убедительно просил Беккер А. В. не указывать нигде про данный займ.
    В настоящий момент долг не выплачен, и видимо гр. Пантин чтобы не возвращать долг решил размещать в интернете различные АНТИ истории в отношении Беккер А. В.
    Горожане Югорска прекрасно знают кто такой есть Пантин и я думаю, то как он оскорбляет честь и достоинство различных личностей г. Югорска может привести к более негативным последствиям чем например разговор по телефону «наедине по душам», и если бы гр. Пантин имел более порядочное отношение к людям, то мог избежать неприятной беседы.

Оставить комментарий