Дмитрий Фоминцев: «Верные мусульмане выступили за СКВЕРный храм, как обезьянки за забором»

0

Встречайте новый храм на крови у Театра драмы

Время — два часа ночи, 14 мая, то, что творится в Екатеринбурге – сродни Майдану или борьбе за права услышать людей, но Игорь Алтушкин слышать простых жителей Столицы Урала не хочет и не может, ему настолько вера захлестнула глаза, что он ни на жителей, ни на полпреда Николая Цуканова не обращает никакого внимания. И «О ЧУДО» даже мусульмане под его волшебной пачечкой становятся православными и выступают за храм святой Екатерины, который горожанам абсолютно не нужен.

Позорище на всю Россию – именно так это всё можно охарактеризовать… хотя… почему можно? Нужно!

«После всего этого необходимо менять мэра и губернатора», – кричал директор сети городских порталов Ринат Низамов.

И он прав. Если Путин призывает оставить зелёные щиты, то наш губернатор действует от обратного, Евгений Куйвашев падок на деньги и на мнимую благотворительность Игоря Алтушкина и Андрея Козицына, он готов пойти против екатеринбуржцев в угоду своим «кошелькам», а зря, не сегодня – завтра лишится своей должности, креслице под ним уже зашаталось и его покровитель – Собянин ему вряд ли поможет.

То, что было сегодня полный зашквар, хаотично, после забора, который поставил Фонд святой Екатерины ночью в сквере у Театра драмы вышли практически две тысячи человек, без подвозов, призывов, просто пришли показать, что они не согласны.

Забор рухнул

Позже приехали чиновники полпредства, Николай Цуканов держит руку на пульсе и это отлично, этот запал может спровоцировать революцию, жаль, что этого не понимает «продажный» губернатор Евгений Куйвашев, который думает, что главное – власть денег и олигархов, а не людей.

По – хорошему уйти бы ему, но кто будет по Парижам и Китаем ездить за бюджетный счёт?

Полиция в подчинении у РМК?

Вообще отдельная ситуация. Ссыкливое поведение Росгвардии и полиции. Они ждали указаний сверху, а там наверху писали кипятком, не побоюсь этого слова. Даже когда спортсмены Алтушкина начали нападать на екатеринбуржцев, никто из них пальцем не шевельнул, ну понятно, это же не митинг Навального разгонять! Они реально понимают, что им зарплату платят простые люди, которых они садят в автозаки? Не Козицыны и Алтушкины, не губернатор Куйвашев, а именно те люди, которые пашут на государство и отдают 46 % налогов на то, чтоб космонавты с дубинками фигачили именно свой кошелёк, а ни кого-то другого, побогаче.

Екатеринбург свободный

То, что сегодня сделали екатеринбуржцы – бесценно, это уже отметили в кремле, немножко ссыканули, но отметили, отметил и полпред, если мы все вместе встанем на защиту своих прав, то у Андрея Козицына, Игоря Алтушкина, мусульманской боксёрской братии и, наконец, воинствующих православных, не будет шансов, ибо «ЭТО НАШ ГОРОД» и нам, большинству, решать, каким он будет.

Бритоголовые гопники и боксёры — мусульмане стали защитниками храма

Спасибо вам, екатеринбуржцы, вы самые смелые и крутые. Губернатор Куйвашев уже под прессом.

Дмитрий Фоминцев

Поделиться

Оставить комментарий