Власти Екатеринбурга забыли поздравить ветерана войны с Днём Победы и с Днём рождения

0

Зато поздравил Владимир Путин

Александре Коровиной 9 мая исполнилось более 90 лет (точный возраст у дамы спрашивать неприлично прим. ред.). Ежегодно её поздравляли с Днём Победы и с Днём рождения чиновники Верх-Исетского района и городской Администрации, в этот год лишь пришло письмо от Владимира Путина, а городским властям, видимо, стало важнее организовать шоу в центре города, чем сделать приятное реальным ветеранам.

«Приехали к родственникам, у бабушки 9-го было день рождения. Она ветеран. Выяснилось что ее, кроме нас, родственников, никто не поздравил», – рассказала внучка ветерана Ирина Рожина.

По её словам, раньше именинницу и участницу Великой Отечественной войны Александру Коровину поздравляла мэрия Екатеринбурга и администрация Верх-Исетского района, но в этом году пришло только письмо от Владимира Путина.

Александра Коровина во время войны работала поваром и в те ужасные годы в Польше кормила солдат.

Почему в Екатеринбурге власти больше внимания уделяют парадам, чем реальным ветеранам – так и остаётся загадкой. Возможно, самому мэру Александру Высокинскому за такие недоработки подчинённых будет всё-таки стыдно.

Редакция ИА TochkaNews.ru от всей души поздравляет Александру Коровину с Днём Победы и с Днём рождения, желает здоровья и чтобы в будущем власти не подводили и хотя бы раз в год уделили ветерану внимание.

Поделиться

Оставить комментарий