Екатеринбуржец припарковался на велосипедной дорожке: получил скейтом по зеркалу

1

Теперь его подруги ищут скейтбордиста, чтобы наказать

Автомобилист в Екатеринбурге перегородил велосипедную дорожку на татищева, а теперь жалуется в соцсетях и ищет скейтбордиста, который за это снёс ему зеркало заднего вида. Журналисты ИА TochkaNews.ru нашли этого героя – им оказался Михаил. Сам он говорит, что предупредил водителя о нарушениях ПДД, но тот просьбу проигнорировал.

«Девочки, я за помощью. Мы сегодня столкнулись с карателем. Скейтбордист решил проучить нас за остановку не в положенном месте. И скейтом разнёс боковое зеркало. Рассчитываю на теорию рукопожатий, вдруг удастся найти. Татищева 49. Парковка у садика. Так как все забито, оставить тачку, чтоб посадить ребенка некуда в районе километра. Остановил на части велодорожки. Тот угрожал, а потом скейтом снёс зеркало», – пишет жительница Екатеринбурга в чатах и при этом, несмотря на нарушение автомобилистом правил дорожного движения просит помочь найти «преступника».

При этом, даже не стесняются постить видеозапись, где автомобиль перегородил велодорожку, прикрываясь ребёнком.

«Преступником» оказался знакомый главного редактора «ТочкаНьюс» Михаил, который попросил не называть его фамилию, лишь попросил озвучить и его сторону в конфликте.

«Нападал?! Что за чушь… Какой-то мужик припарковал при мне свой автомобиль прямо на велосипедной дорожке. Я сделал ему замечание, попросил перепарковать. Он просьбу проигнорировал, начал заливать, что якобы ненадолго и т.д. Ну я и показал ему, что бывает, когда лонгбордист врезается на скорости в перегородившую велодорожку машину. У нас же в стране газоны для складирования снега, а велодорожки для парковки», – рассказал Михаил.

Редакция ИА «ТочкаНьюс» официально просит ГИБДД по Свердловской области наказать водителя автомобиля, который запечатлён на видео, за нарушение правил дорожного движения. Официальный запрос уже направлен на имя руководителя ГИБДД по Свердловской области Алексея Кислякова.

Поделиться

1 комментарий

  1. Ингвар на

    Правильно: привести русского человека в адекватное состояние может только страх и террор.

Оставить комментарий