Депутат Ионин «расстрелял» камышловского прокурора на прессухе

1

Депутат Государственной думы Дмитрий Ионин в неофициальной обстановке пообщался с уральскими журналистами. Оказывается, автомат, из которого он стрелял в Камышлове, был предназначен в подарок юнармейцам. Благодаря скандальному поступку Ионина вскрылись тёмные дела местного прокурора и других мафиозных структур.

В начале пресс-конференции Дмитрий Ионин заявил, что попросил своего местного помощника купить этот автомат. Они решили испытать подарок юнармейцам у ресторана в Камышлове. Благодаря этой стрельбе, о проблемах с дольщиками в Камышлове узнала вся Россия.

Оказалось, что местный прокурор покрывает уголовные интересы одного из застройщиков. Эта пресс-конференция нужна для того, чтобы привлечь внимание генерального прокурора России Юрия Чайки к данной ситуации.

«Проблемами камышловских дольщиков застройщика Блинова занимались депутаты всех уровней, но только благодаря моей случайной стрельбе, освещение ситуации вышло на федеральный уровень. Если для решения подобных проблем мне придётся стрелять из пушки, то я это сделаю», — заявил Дмитрий Ионин.

Сейчас ему придётся пообщаться с комиссией по этике Госдумы и прокуратурой, которая, по словам спикеров, уже пытается замять дело.Осталось непонятным только одно: как Камышловскому прокурору Боровкову удаётся до сих пор покрывать нечистых на руку друзей и оставаться безнаказанным.

Поделиться

1 комментарий

Оставить комментарий