Депутат Госдумы палил из автомата в Камышлове: холостыми и не он

0

Видеозапись распространило «Уралинформбюро»

Сегодня утром помощник Дмитрия Ионина пострелял за рестораном в Камышлове, правда, из охолощённого автомата. Зато местный прокурор Боровков уже устроил информационные разборки и предложил не трогать местных нерадивых застройщиков в обмен на якобы компрометирующее парламентария видео.

«Позвонили уже все друзья из журналистов. Правда, при мне пострелял знакомый из игрушечного автомата с воплями, что местный прокурор Боровков плющит его. Теперь звонят люди с продолжениями «не трогать прокурора Боровкова» в размен на видео. Смешно. Езжу третьи сутки по области и стараюсь решить проблемы. Например, застройщика Блинова кинувшего людей за квартиры, а мы помогаем им теперь. Он первый прибежал с предложением отдать «компроментирующее видео», – рассказал Дмитрий Ионин.

По его словам ему угрожали, что передадут видеозапись «Ура.ру», если Ионин не перестанет «кошмарить» Камышлов, видимо, кто-то из угрожавших вышел на «Уралинформбюро». Кстати, приехала полиция на место предполагаемого ЧП, но нарушений закона силовики не обнаружили.

Видео: «Уралинформбюро»

Напомним, из-за скандала с застройщиком Блиновым лишился кресла мэр Камышлова Михаил Чухарев, на него даже было заведено уголовное дело, но экс-глава лишь отделался выплатой материального ущерба в несколько миллионов.

Поделиться

Оставить комментарий