Скончался главный полицейский Камышлова Сергей Черевко

0

Ему был 51 год

Сегодня ночью на 52 году жизни скончался подполковник полиции, руководитель ОМВД города Камышлова Сергей Черевко. По предварительной информации – оторвался тромб.

Печальное известие в свердловском гарнизоне полиции подтвердил официальный представитель регионального полицейского главка Валерий Горелых.

«К большому сожалению, это правда. Скоропостижно ушёл из жизни замечательный человек, опытный офицер и руководитель. ЧП произошло сегодня около двух часов ночи, по месту жительства Сергея Павловича. На место происшествия из Екатеринбурга с целью установления более подробных и точных обстоятельств случившегося направлены представители руководства главного управления. По указанию врио начальника главка генерала Кривегина семье скончавшегося офицера будет оказана необходимая помощь в организации похорон, которые состоятся 5 мая на городском кладбище Камышлова. В последний путь Сергея Павловича проводят со всеми воинскими почестями и с троекратным залпом в воздух из табельного оружия, после церемонии отпевания и траурного митинга. Руководство, личный состав и ветераны ГУ МВД по Свердловской области выражают искренние соболезнования родным и близким Сергея Павловича в связи с его скоропостижным уходом из жизни», – рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По данным Горелых, подполковник Черевко проходил службу в системе МВД с июня 1989 года. Начинал свою карьеру с патрульно-постовой службы. Затем трудился в уголовном розыске, в подразделении по борьбе с организованной преступностью, находился в служебной командировке в Северо-Кавказском регионе. За большой вклад в поддержании правопорядка и безопасности награждён рядом ведомственных и государственных наград, в том числе медалью за охрану общественного порядка. Временно исполняющим обязанности начальника ОВД Камышлова, в соответствии с приказом генерала Кривегина, назначен заместитель Черевко майор полиции Алексей Кириллов.

 

Поделиться

Оставить комментарий