Из Югорских депутатов в журналисты. Антон Пантин лишился кресла народного избранника

0

Теперь он специальный корреспондент ИА TochkaNews.ru в Югре

Информационное агентство «Точканьюс» разворачивает сеть собственных корреспондентов пока в регионах УрФО. Так сегодня депутата думы Югорска лишили права называться народным избранником по требованию губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой, теперь он будет добиваться правды с пресс-картой нашего издания.

«В Думу Югорска поступили заявления губернатора ХМАО – Югры Комаровой Н.В., в которых указано на ряд нарушений в предоставлении сведений, предусмотренных Законом ХМАО – Югры от 25.09.2008 №86-оз «О мерах по противодействию коррупции в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», допущенных со стороны депутатов по итогам декларационной кампании за 2017 год. По итогам рассмотрения вопросов депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата города Югорска Пантина А.А. в связи с утратой доверия, удовлетворили заявления о добровольном прекращении полномочий депутатов Соколова А.Н. и Харлова А.Ю. Все решения приняты единогласно, посредством тайного голосования», – такую информацию только озвучили в группе «Наш Югорск» в социальных сетях.

Экс-депутат Антон Пантин уже получил пресс-карту ИА TochkaNews.ru, теперь он на правах журналиста также сможет добиваться правды от муниципальных и региональных чиновников ХМАО-Югры.

Поделиться

Оставить комментарий